Informationen

• Informationen zum Schuljahresstart und den Sommerbrief unserer Schulleiterin finden Sie unter dem schwarzen Brett
  • Ein Eltern- und Schülerschreiben der Ministerin zum Schuljahresende finden Sie unter der Kachel "Schule und Corona"
  • Informationen und Hinweise zur Sommerschule finden Sie unter der Kachel "Schule und Corona"
  • Auch das Anmeldeformular für die Sommerschule und
  • die Elterninformation zur Sommerschule der Stadt Landau sind unter der Kachel "Schule und Corona" zu finden

Schülerlotsen

Die Schülerlotsen des Eduard-Spranger Gymnasiums haben wieder ihren Dienst aufgenommen. Sie begleiten die jüngeren Mitschüler(innen) vom Bahnhof zur Schule und fungieren als Ansprechpartner. Die Lotsen warten am Treffpunkt, der sich am Ostausgang des Bahnhofs in der Nähe der Fahrradständer befindet. Man erkennt die Lotsen an der gelben Sicherheitsjacke. Sie stehen nach Ankunft von Bus und Bahn zu den üblichen Zeiten bereit.

Schülerlotsen sind:

Herzlichen Dank für diese ehrenamtliche Tätigkeit.