Neue Informationen

Aktuelle Informationen zur Ausnahmeregelung bei den Selbsttests finden Sie unter der Kachel "Corona Selbsttests".

Einen aktuellen Elternbrief unserer Schulleiterin zu VHS-Unterstützungskursen und zur Testpflicht, sowie ein aktuelles Anschreiben der Ministerin finden Sie unter der Kachel "Corona Selbsttests".

Schülerlotsen

Die Schülerlotsen des Eduard-Spranger Gymnasiums haben wieder ihren Dienst aufgenommen. Sie begleiten die jüngeren Mitschüler(innen) vom Bahnhof zur Schule und fungieren als Ansprechpartner. Die Lotsen warten am Treffpunkt, der sich am Ostausgang des Bahnhofs in der Nähe der Fahrradständer befindet. Man erkennt die Lotsen an der gelben Sicherheitsjacke. Sie stehen nach Ankunft von Bus und Bahn zu den üblichen Zeiten bereit.

Schülerlotsen sind:

Herzlichen Dank für diese ehrenamtliche Tätigkeit.