Beginn des Wechselunterrichts

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

ab Mo., 08. März werden die 5. und 6. Klassen wieder im Wechselunterricht in die Schule kommen. Die Gruppeneinteilungen werden von den Klassenleitungen bekannt gegeben.

Ab Mo., 15. März werden die weiteren Klassen und auch die MSS im Wechselunterricht in die Schule kommen. Auch diese Gruppeneinteilung werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Wir freuen uns sehr darauf, einander wieder zu sehen und miteinander lernen zu können.

Herzliche Grüße Dagmar Linnert

Schülerlotsen

Die Schülerlotsen des Eduard-Spranger Gymnasiums haben wieder ihren Dienst aufgenommen. Sie begleiten die jüngeren Mitschüler(innen) vom Bahnhof zur Schule und fungieren als Ansprechpartner. Die Lotsen warten am Treffpunkt, der sich am Ostausgang des Bahnhofs in der Nähe der Fahrradständer befindet. Man erkennt die Lotsen an der gelben Sicherheitsjacke. Sie stehen nach Ankunft von Bus und Bahn zu den üblichen Zeiten bereit.

Schülerlotsen sind:

Herzlichen Dank für diese ehrenamtliche Tätigkeit.