Beginn des Wechselunterrichts

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

ab Mo., 08. März werden die 5. und 6. Klassen wieder im Wechselunterricht in die Schule kommen. Die Gruppeneinteilungen werden von den Klassenleitungen bekannt gegeben.

Ab Mo., 15. März werden die weiteren Klassen und auch die MSS im Wechselunterricht in die Schule kommen. Auch diese Gruppeneinteilung werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Wir freuen uns sehr darauf, einander wieder zu sehen und miteinander lernen zu können.

Herzliche Grüße Dagmar Linnert

Schulgebäude

Das Schulgebäude besteht aus einem Hauptgebäude und einer Turnhalle. Beide Gebäude sind mit einem überdachten Übergang verbunden.

Westansicht

Von der Queichwiese ist das gelbe ESG-Logo gut zu erkennen.

Südansicht

Bäume, der Laborwagen mit Sitzgruppe, ein Teich und ein Insektenhotel schließen mit der Queich das Schulgelände nach Süden ab.

Nordansicht

An heißen Tagen mangelt es nicht an schattigen Plätzen.

Haupteingang

Der Haupteingang befindet sich im Schulhof auf der linken Seite.

Turnhalle - Außenansicht

Die Turnhalle wird durch einen überdachten Übergang vom Haupteingang mit dem Schulhauptgebäude verbunden.

Turnhalle - Innenraum

DIe sanierte Halle mit großen Tageslichtfenstern ermöglicht sportliche Aktivitäten jeder Art während und außerhalb der Schulzeit.

Solaranlage

Als Vorbild für Energiebewusstsein produzieren Solaranlagen auf dem Dach des Eduard-Spranger-Gymnasiums "grünen" Strom.

Anzeigetafel

Die Anzeigetafel zeigt die bereits angesammelten Kilowattstunden.