Beginn des Wechselunterrichts

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

ab Mo., 08. März werden die 5. und 6. Klassen wieder im wöchentlichen Wechselunterricht in die Schule kommen. Die Gruppeneinteilungen werden von den Klassenleitungen bekannt gegeben.

Ab Mo., 15. März werden die weiteren Klassen und auch die MSS im Wechselunterricht in die Schule kommen. Auch diese Gruppeneinteilung werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Wir freuen uns sehr darauf, einander wieder zu sehen und miteinander lernen zu können.

Herzliche Grüße Dagmar Linnert

Moodle - Probleme beim Nachrichtenversand

In unserer Moodle Lernplattform gibt es aktuell Probleme beim Nachrichtenversand. Es kann deshalb auch möglich sein, dass keine Ankündigungen per Mail ankommen.
Wir haben das Problem gemeldet und warten auf eine baldige Lösung.

Nach dem Unterricht

Kann Ihr Kind nicht sofort nach Hause oder sucht es eine Möglichkeit seinem Hobby nach zu eifern? Dann gibt es diverse Betreuungsangebote und Möglichkeiten zum Zeitvertreib in den Arbeitsgemeinschaften.

Arbeitsgemeinschaft

icon Arbeitsgemeinschaft